Вход на сайт
подать в суд на врача
1381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ meskalito555 15.08.13 20:36
У меня был опыт, и дело закончилось в мою пользу. Но, скажу сразу, у нас была адвокатская страховка. Без нее, я думаю, овчинка выделки не стоила бы. Дело длилось 3 года, и за это время я бы точно заплатила бы адвокату больше, чем получила шмерценгельд.
Адвокат был, специализирующийся на медицинских вопросах, все проходило абсолютно без моего участия, включая суд. Он только присылал мне письма с отчетами о проделанной работе (примерно одно раз в полгода
). Я даже справок никаких сама не предоставляла - адвокат сам запрашивал историю болезни и сам разбирался.
Но, как я уже сказала, без страховки, я бы не рискнула все это затевать. Кроме того, многое зависит от того, какой именно у Вас случай.
Халатность доказать трудно. В моем случае, ошибка врача была слишком очевидна и доказывать практически ничего не надо было.
Адвокат был, специализирующийся на медицинских вопросах, все проходило абсолютно без моего участия, включая суд. Он только присылал мне письма с отчетами о проделанной работе (примерно одно раз в полгода

Но, как я уже сказала, без страховки, я бы не рискнула все это затевать. Кроме того, многое зависит от того, какой именно у Вас случай.
Халатность доказать трудно. В моем случае, ошибка врача была слишком очевидна и доказывать практически ничего не надо было.