Login
агрессивный сосед! Прошу совета.
2577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katja_1981 14.08.13 09:10, Zuletzt geändert 14.08.13 11:34 (kurgsterf)
Странно... Ко мне прибыли правда минут через сорок, но эффект - налицо. Уже несколько месяцев полная тишина. Может Вы с полицейскими не так разговаривали? В Германии ценится вежливость. Может Вы на них, так сказать, "наехали"?
Я правда тогда полицейскому по телефону сказал (полную правду кстати), что сосед в ответ на мою просьбу утихомирится сказал парочку враждебных к иностранцам слов... Может это помогло? Ну так вытянуть из хулигана парочку таких слов не должно быть вроде особой проблемой?
Тогда сосед притворился, что его нет (а музыка играет!). Полицейские по телефону нашли адрес его матери (!), привезли её, открыли с её помощью (а куда она денется?) квартиру сына и дали ему (и ей) втык.
Сосед ночевал у них. Но он вроде
тогда к счастью ещё и обкуренный оказался 
Я правда тогда полицейскому по телефону сказал (полную правду кстати), что сосед в ответ на мою просьбу утихомирится сказал парочку враждебных к иностранцам слов... Может это помогло? Ну так вытянуть из хулигана парочку таких слов не должно быть вроде особой проблемой?

Тогда сосед притворился, что его нет (а музыка играет!). Полицейские по телефону нашли адрес его матери (!), привезли её, открыли с её помощью (а куда она денется?) квартиру сына и дали ему (и ей) втык.