Вход на сайт
снять квартиру отдельно от родителей
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ odessa70 28.07.13 10:07
В ответ на:
если дочь будет учиться Vollzeit, то может претендовать на содержание от вас, но оплачивать ей отдельное жильё, вы не обязанны.
если дочь будет учиться Vollzeit, то может претендовать на содержание от вас, но оплачивать ей отдельное жильё, вы не обязанны.
Да, спасибо, я уже поняла.
В ответ на:
Посмотрите по Дюссельдорфской таблице сколько при вашем доходе ( если муж отец девочки, то и его доход тоже) вы обязаны ей выплачивать на содержание.
Посмотрите по Дюссельдорфской таблице сколько при вашем доходе ( если муж отец девочки, то и его доход тоже) вы обязаны ей выплачивать на содержание.
Вот здесь поподробнее, пожалуйста: мой муж - отчим моей дочери. Значит, его доход в этом случае учитываться не будет?
В ответ на:
Насчёт некоторой суммы. Или вы абсолютно добровольно ей даёте эти деньги или вы официально выплачиваете их в счёт будущих выплат, т.е. это надо зафиксировать.
Насчёт некоторой суммы. Или вы абсолютно добровольно ей даёте эти деньги или вы официально выплачиваете их в счёт будущих выплат, т.е. это надо зафиксировать.
Спасибо. Просто я не хотела бы вообще трогать эти деньги (основная часть - алименты от отца дочери). Супруг же считает, что использовать эти деньги было бы только справедливо по отношению к нам, родителям.