Вход на сайт
Громкий секс соседей!Можно записать как доказательство?
3014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sergio.arzt 25.07.13 20:09, Последний раз изменено 25.07.13 22:14 (matrixat)
В ответ на:
а вы откуда знаете? Я, к примеру, на стороне соседки. Каждый имеет право на личную жизнь. Она же пьяная не колотит пустой бутылкой в окно, она НАСЛАЖДАЕТСЯ ЖИЗНьЮ, чего многим уже не дано. А то что и детям маленьким, и родителям спать не дает, так не время ли побеспокоится о квартире с отдельной комнатой для детей?
Почему я должен под неё подстраиватся?.На счёт отдельной комнаты,у нас там старший ребёнок и двоим очень"тесно"будет.Мы планировали в нашей спальне сделать детскую тк как раз подходит.Но пока увы невозможно:(а вы откуда знаете? Я, к примеру, на стороне соседки. Каждый имеет право на личную жизнь. Она же пьяная не колотит пустой бутылкой в окно, она НАСЛАЖДАЕТСЯ ЖИЗНьЮ, чего многим уже не дано. А то что и детям маленьким, и родителям спать не дает, так не время ли побеспокоится о квартире с отдельной комнатой для детей?
****Модераторы, закройте тему пожалуйста.****
П.с.Всем спасибо ещё раз!Приятно, когда свой человек поддержит своего,а тем кто умничает ,видать просто скучно или не попадал в такую ситуацию. :)Спасибо