Login
Minijob - 21,97 St. Vertrag
254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день! В договоре указано, что в месяц я должна отработать 21,97 часов (миниджоб). В ИЮНЕ я отработала всего две смены, это 15 часов. Когда я хотела ещё один день отработать (но рабочая сила,к сожалению, до конца месяца не требовалась), ссылаясь на договор, Zeitarbeit Firma сказала мне, что ничего страшного, и так нормально. Ха-ха. В ИЮЛЕ я снова отработала на данный момент всего 15 часов и запланировала удаление зубов мудрости. Удалили. Теперь меня просят выйти отработать третий день,я говорю,что не могу, удалила зубы. Они ссылаются на договор, я ссылаюсь на разговор в июле. Они ничего слушать не хотят. В понедельник врач снимет швы, а во вторник я должна работать. Работа связана с поднятием тяжестей. Поэтому я не уверена,что во вторник
смогу выйти на работу.
Вопросы: - могу ли я в этом случае сослаться на отработанные в ИЮНЕ всего 15 часов, вместо 21,97, в случае, если они мне будут предъявлять претензии, если я не смогу в ИЮЛЕ отработать указанные часы в договоре.
- не поздно ли будет предоставить Krankenmeldung от доктора, если такое мне потребуется?
Спасибо!
Вопросы: - могу ли я в этом случае сослаться на отработанные в ИЮНЕ всего 15 часов, вместо 21,97, в случае, если они мне будут предъявлять претензии, если я не смогу в ИЮЛЕ отработать указанные часы в договоре.
- не поздно ли будет предоставить Krankenmeldung от доктора, если такое мне потребуется?
Спасибо!