Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проблема у Vermieter(а) или?

03.06.13 21:15
Re: Проблема у Vermieter(а) или?

Klickoff прохожий
в ответ Klickoff 03.06.13 20:54
Я подписал договор. В договоре не написано что дом не имеет внутренней изоляции от шумов. А так же не написано что дом не утеплён внешне. Я договор подписал не зная об этом. Vermitor знал, я нет. То есть фактически, он является гарантом качества проживания в этом доме, зарабатывает деньги в данном случае на мне, жильце, но при этом я качества проживания не получаю. Почему он в договоре намеренно не написал о том, что дом без звукопоглощающей изоляции. Что я понимаю под этим. Шум от падения предметов, разговоры соседей их слышно, музыка включенная на среднюю громкость, плачь ребёнка. При закрывание дверей дом подпрыгивает. Дело в том что прежние соседи были как тени. Только изредка было что то слышно. Новые соседи очень шумные, так же выяснилось что они просто слышат как я хожу по своей квартире. И что у них это так же всё слышно как будто в соседней комнате. Раньше я жил в домах где было всё учтено насчёт шума от соседей. Мой пылесос как трактор работает над их головой. Вот такая изоляция. При этом их потолок вибрирует.

Перейти на