Login
соц. помощь на ребенка в Укр. и Kindergeld
2037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
syoma местный житель
in Antwort ptishon 17.05.13 15:10, Zuletzt geändert 17.05.13 22:54 (syoma)
В ответ на:
считается ли единоразовая помощь по рождению ребенка на Украине - соотв. КГ в Германии?
считается ли единоразовая помощь по рождению ребенка на Украине - соотв. КГ в Германии?
ИМХО однозначно - да.
Поэтому, если хотите спать спокойно - не оформляйте украинскую помощь и не мучайте народ на форуме.
В ответ на:
просто сегодня мне еще в паспортном столе (увидев немецкий СОР) откуда я выписывалась, мягко намекнули, делайте все очень аккуратно и осторожно, мол щас всех "иностранных" деток очень сильно проверяют, именно из за всех выплат на которые они могут претендовать.
просто сегодня мне еще в паспортном столе (увидев немецкий СОР) откуда я выписывалась, мягко намекнули, делайте все очень аккуратно и осторожно, мол щас всех "иностранных" деток очень сильно проверяют, именно из за всех выплат на которые они могут претендовать.
Я уже писал Вам почему очень сильно "иностранных" деток проверяют - чтобы отказать в выплате Украинской помощи по причине отсутвия возможности проверить условия жизни ребенка. На Германию им там наплевать!
ПС Я в свое время на первого ребенка в 2004-ом аж что-то около 850 грн единоразовой помощи получил. Теперь получаю киндергельд. Сплю спокойно.