Вход на сайт
falscher Verdächtigung
360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ситуация такова... вчера одна знакомая была со своим ребёнком(15л.) по приглашению в полиции, они думали что её "дитя" вызывали как свидетеля но потом выяснилось что не совсем, одну из подруг этого дитя задержали с травой котороую та приобрела у человека которого обе знают, что-бы выгородить себя эта персона дала показания в полиции, что хотя эту траву она и купила для себя но покупать вообщем-то совсем не хотела, а была вынуждена потому-что дитя моей знакомой якобы по телефону настояла на этом. Телефонный разговор между двумя подростками накануне этого события действительно был, но как утверждает дитя моей знакомой ничего подобного она не говорила и этому есть свидетель. Что в полиции они и заявили.
Честно говоря единственное что мне пришло в голову, что можно посоветовать в такой ситуации, это сейчас подать Anzeige wegen falscher Verdächtigung, и подождать пока не появиться какого-нибудь официального обьвинения ну а потом уже думать об адвокате... Или есть что-нибудь более разумное.
Честно говоря единственное что мне пришло в голову, что можно посоветовать в такой ситуации, это сейчас подать Anzeige wegen falscher Verdächtigung, и подождать пока не появиться какого-нибудь официального обьвинения ну а потом уже думать об адвокате... Или есть что-нибудь более разумное.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...