русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Как избавиться от Т-Online ?

09.10.04 22:26
Как избавиться от Т-Online ?

wadym гость
wadym
История такова. Однажды мне позвонил русскоговорящий ублюдок и предложил от Т-Online ╚дешёвый╩ сервис по заходу через модем в интернет. Я сказал, что меня устраивает то соединение, которым я пользуюсь сейчас. Он сказал, что может выслать прайс, а я его посмотрю. Всё это с его слов абсолютно бесплатно. Я согласился и примерно через неделю мне пришло первое письмо с кучей брошюр и дисков. На этом казалось бы и должно закончится, но письма с дисками стали идти с завидным постоянством. С моего счёта стали сниматься деньги, а поход в Deutsche Telekom ничего не дал, мне посоветовали просто кюндиговать антраг. В первом письме пришла информация о том, что в случае нежелания пользоваться этим сервисом, я должен позвонить или написать письмо в Т-Online. Но дело в том, что я так и не зарегестрировался в интеренте, все коды так и лежат у меня нераспечатанными и я думал, что если я не зарегестрировался, меня это касаться не должно. Кто сталкивался с подобной проблемой? Неужели без моего согласия и желания в Германии можно так делать?

Sprung zu