Login
Развод и переезд с ребенком в другую землю.
813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуите!Вопрос такой.Живу с мужем и с пятилетним ребенком лет в городе "А".Подала документы на год раздельного проживания.Имею немецкое грагданство.Имею работу на 400 Евро .Хочу перехать с ребэнком в город "Б" в другую землю.Нашла там квартиру.Договора с фвермитером еще не подписывала,но он нас ждет.Пошла в социаламт в своем городе,они за меня уже "не отвечают",т.к. я собираюсь в город дргои земли переехать.С помощью по переезду тоге мутят. Звоню в социаламт города "Б",-теоретически яснее (насчет помощи по перезду опять-таки нет),но сказали,что надо отослать договор от фермитера им на подтверждение.Квартира без мебели,плиты.С собои может,только одну еденицу из мебели смогу взять,все остальное в нашем общем хосяистве в единичном эксемпляре .Помогут ли мне с приобретением необходимой обстановки?Ребенок должен ходить в детский садик,должна ли я сеичас перезванивать
в детсадыи,где это возможно, заресервировать в них место для ребенка?
Я ходила к адвокату,единственное,что он сделает точно,т.к. она уберена,что это парвильно и надо это сделать-напишет моему мужу,что я подала на год раздельного проживания и сообщит ему о положенных нам выплатах.Насчет переезда в город "Б" ,советует прописаться у знакомых в городе "В" и уже дальше деиствовать. Практически-я перезжаю с ребенком в пустую квартиру,без наличия денег,без работы ...Я пока в замкнутом круге.Муж помочь чем-то дельным не хочет.Он просто в роли наблюдателя. А у меня уже голова кругом. Как быстрее , легче и лучше и правильнее осуществить переезд,преобрести необходимое в квартиру,получить для ребенка место в детском садике?Кто имеет опыт в таком вопросе,отзовитесь!
Я ходила к адвокату,единственное,что он сделает точно,т.к. она уберена,что это парвильно и надо это сделать-напишет моему мужу,что я подала на год раздельного проживания и сообщит ему о положенных нам выплатах.Насчет переезда в город "Б" ,советует прописаться у знакомых в городе "В" и уже дальше деиствовать. Практически-я перезжаю с ребенком в пустую квартиру,без наличия денег,без работы ...Я пока в замкнутом круге.Муж помочь чем-то дельным не хочет.Он просто в роли наблюдателя. А у меня уже голова кругом. Как быстрее , легче и лучше и правильнее осуществить переезд,преобрести необходимое в квартиру,получить для ребенка место в детском садике?Кто имеет опыт в таком вопросе,отзовитесь!