Вход на сайт
Как уберечь ребенка???
2137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ black devil 30.12.12 13:48
вот видите,а я об этом своем праве не знала,так как Sorgerecht у нас совместный и я постоянно должна прогибаться под папу по "настоятельным рекомендациям" ЮА,чтобы,не дай бог его права не умалить;ребенка привезла ему здорового,заболел он у него(между нами 200км)я дите 3дня пролечила как могла,опять же праздники,27дек. пошли к детск.врачу по месту жительства мужа и как нем.врач сказал "ничего страшного" и выписал,как обычно,сироп от кашля,подтверждение у врача о нашем визите я взяла.Мужу своему я,предложила нас отвести назад домой,но с 29дек. его время общения с ребенком и уступать он не собирался(проконсультироваться не у кого,опять же праздники) и тогда я решила чтобы она осталась у него,дабы не мучать ребенка переездом в 400км.Самой остаться уже было невозможно,"это мой дом","лучше если ты уедешь" и т.д
и т.п звонить никому нельзя,на улицу выходить нельзя,потому что потом уже не зайдешь или только с полицией,опять же все это на глазах у ребенка?!.Короче он меня откровенно словестно выгонял.Поверьте,я классическая "русская" мамашка и решение оставить полубольного ребенка у папы далось мне невероятными усилиями!!!......но ведь у папы тоже Sorgerecht, и медикаменты, и он тоже мог бы позаботиться о чаде,а Вы вот нарушили предписания суда -это как предположение как могут органы отреагировать. Да,я запугана,потому что прекрасно вижу как работает его анвальт,кот.кладет себе живые деньги в карман(тем более и мой муж и его анвальт- оба Masonic,а там братья и сестры просто обязаны друг другу помогать по полной) и как мой- от города,силы не равны,но просто так сдаваться для меня тоже не вариант
Sorry,за излишнюю эмоциональность,я не в себе,не сплю, не ем
Sorry,за излишнюю эмоциональность,я не в себе,не сплю, не ем