Вход на сайт
Как уберечь ребенка???
2137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olivenkern 30.12.12 13:06
Ну,в ЮА и в рабочие дни я целую неделю им дозвониться не могу...... там связь односторонняя-только когда им от тебя что-то нужно.У меня очень неплохая бератор в Diakonie,но она тоже на праздники уехала.Да и вообще все кругом закрыто,кроме полиции.Про заявление в полицию уже трясу всех подряд с вопросом:сейчас бежать или после как привезет,теперь он с ней ничего не сделает,т.к. ребенок у него официально,а он себя в открытую подставлять не будет,слишком себя любит.И потом хотелось бы все-таки знать как действует полиция в таких случаях?если они к нему нагрянут,а там все о.к.,то что тогда?-палчиком помашут ну-ну-ну мистер больше так не делайте,доказательств то у меня нет,он скажет обиженная баба решила отомстить-оклеветала;или заберут его в участок,а дите куда?будут тягать туду-сюда ведь быстро у них
там тоже не бывает,тем более оставила с кашлем и в каком состоянии она сейчас не знаю,он на звонки не отвечает..........что тоже является нарушением?я звоню каждый час
Для меня очень важно сделать все как можно грамотнее,умнее,хитрее,дальновиднее как хотите это назовите,но и психическое состояние ребенка для меня фактор основопологающий
Для меня очень важно сделать все как можно грамотнее,умнее,хитрее,дальновиднее как хотите это назовите,но и психическое состояние ребенка для меня фактор основопологающий