Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как уберечь ребенка???

30.12.12 12:39
Как уберечь ребенка???

squirell09 гость
Ребенку 3,5 года,рожден в Германии.Отец-гражданин Англии с постоянным видом на жителство в Германии,мать-гражданка Беларуси.Находимся на стадии развода.От мужа ушла через социал(Frauenhaus).От него ничего не хочу,кроме возможности жить спокойно с ребенком.Поняв,что я настроена решительно и возврата не будет-принялся за ребенка.И у меня и него он единственный .Долго тешила надежду ,что можно как-то договориться и жить без войны,ведь у нас растет общий ребенок и папу никто никогда не"задвигал",но я слишком наивна.На днях , из им сказнного, я поняла что мира не будет уже никогда.
Прозвучала угроза убить ребенка с целью чтобы мать плакала всю свою жизнь.Я знаю этого человека хорошо - мстительный,жестокий,"слов на ветер не бросает".
Вопросы:
- есть ли у него шансы(любые,даже теоретические)выкрасть,увезти ребенка в Англию?
- когда заявлять в полицию об угрозе похитить,вывезти из страны,убить ребенка;сейчас или после того как он мне ребенка отдаст ,учитывая что ребенок сейчас находиться у папы на законных основаниях до 2-3янв.(на мои звонки не отвечает и ребенка я уже не слышу 3дня,но дозв. моя подруга и я хотя бы знаю что он дома,а значит и она)

- каковы действия полиции после написания заявления?
- что мне предпринять?куда обращаться?так чтобы тебя услышали,отреагировали

- какие факты еще могут сыграть роль ,чтобы не случилось трагедии и чтобы минимизировать его общение с ребенком?
Пожалуйста,помогите!

Перейти на