Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Kaution

29.11.12 14:46
Re: Kaution

:Xenia старожил
:Xenia
в ответ Darina2012 29.11.12 14:37, Последний раз изменено 29.11.12 14:48 (:Xenia)
В ответ на:
Вы что школьница,чтобы она Вас отчитывала? и тем более домой звонила.
Раз Вы уже знаете дорогу к шефу,напишите ему письменно о действиях Бератора и просите поменять на другого.

Ну, а мне бы взять да трубку положить, не выслушивать всё это, я правда, как школьница, выслушала всё, а потом ещё и расплакалась .
А история такая была -
Муж работал до начала августа, потом ему сделали операцию и его уволили, т.к. была ещё прбецайт. Мы получаем теперь АЛГ2.
У нас ребёнку 14 мес., живём в 2ух комнатной квартире, 54 кв.м. Хотим отселить её в свою комнату, т.к. в зале ступить негде, всё в игрушках, спит с нами. Понравилась одна квартира, взяли Wohnberechtigungsschein, позвонила я этой даме, чтобы получить от них разрешение, а она рассмеялась в ответ и сказала: "Das ist ja lustig. Sie beziehen jetzt das ALG2 und fangen schnell an, eine neue Wohnung zu suchen!" Я ей сказала, что это не так, ищем давно, просто сейчас понравилась одна. В общем она не разрешила. Я позвонила шефу. Ну потом она через 10 мин. позвонила мне, и я уже пожалела, что звонила шефу

Перейти на