Login
Сколько еще платить...
4072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant2 02.11.12 13:34, Zuletzt geändert 03.11.12 01:09 (Alex 401)
Извините участники ветки за Флуд! (не по теме ветки!)
Спасибо тебе "Galant2"
За дельные советы абоснованные на букве немецкого Закона!
Как говориться по мужски, держи КРАБА!
А теперь Вопрос.
На руках решение суда на киндерунтерхалт (для дочери) определенная сумма без укозания конечного срока выплаты алиментов, значит могу с 18летия (платить еще 4года на дочь, бывшей жене) приостонавливать платить киндерунтерхальт с переводом на конту бывшей..
А также вопрос, сам я селбстендиг, если моя прибыль за это время (4 года) «сильнно возрастет» может бывшая жена подать на пересчет алиментов за 4 года. Скажем в 2017году *по сегоднишним законам*и переводить прийдется на конту бывшей жены,на дочи конту не жалко (Бывшая подала на алименты*задержал три раза, кризис мать его ити
* и Алики начислили в суде с
моих слов о даходе, *сумму укозал ее одвакат, которую я сам платил в начале, «тренунгс яр». Я Адваката не брал. Только судье сказал «скажете платить 1.000 евро на дочь, чтож моя судьба, поскольку это моя дочь».) Или пока все в фирму
и расходы списывать по фирме
. Моральную сторону вопроса в топку! (мои отношения с дочкой?, дай бог чтоб не стали как у ТС.)
После 18 летия дочери, могу ли открыть для дочери отдельную конту (при условии, что дочь начнет отдельнно жить от мамы *бывшей жены*в сьемной квартире
) и периводить денги на дочь с пометкой «киндерунтерхальт фур » *так, чтобы прикрыть свою пятую точку, от наездов с о стороны экс и всяких бафиков.
П.С. возможнно это выходит за рамки *доброго совета*
, но чтож «мы за ценой не постоим».
Но необходимо видеть хотябы на 50 процентов, что ждет впереди, при плохой сдаче, чтобы иметь в рукаве роял флэш или другими словами знать прикуп.
Спасибо тебе "Galant2"
За дельные советы абоснованные на букве немецкого Закона!
Как говориться по мужски, держи КРАБА!
А теперь Вопрос.
На руках решение суда на киндерунтерхалт (для дочери) определенная сумма без укозания конечного срока выплаты алиментов, значит могу с 18летия (платить еще 4года на дочь, бывшей жене) приостонавливать платить киндерунтерхальт с переводом на конту бывшей..
А также вопрос, сам я селбстендиг, если моя прибыль за это время (4 года) «сильнно возрастет» может бывшая жена подать на пересчет алиментов за 4 года. Скажем в 2017году *по сегоднишним законам*и переводить прийдется на конту бывшей жены,на дочи конту не жалко (Бывшая подала на алименты*задержал три раза, кризис мать его ити
После 18 летия дочери, могу ли открыть для дочери отдельную конту (при условии, что дочь начнет отдельнно жить от мамы *бывшей жены*в сьемной квартире
П.С. возможнно это выходит за рамки *доброго совета*
Но необходимо видеть хотябы на 50 процентов, что ждет впереди, при плохой сдаче, чтобы иметь в рукаве роял флэш или другими словами знать прикуп.