Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Unterhaltsvorschuss!!!!!

01.11.12 14:12
Unterhaltsvorschuss!!!!!

bruneto4ka_08 гость
bruneto4ka_08
Вообщем речь пойдет о алиментах.Начну сначала.С отцом ребенка мы разошлись когда сыну было 4 месяца,с тех пор никакого контакта у нас с ним нет(сыну сейчас почти 5 лет).В Jugentamt я поставила атнраг на Unterhaltsvorschuss,так как отец ребенка не работает и соответственно платить алименты не может,да даже если бы и работал,то у него еще двое детей и оба от разных матерей.Я по своей глупости и по молодости без заключения брака с отцом ребенка,дала его отцу Sorgerecht и разрешение чтобы ребенок носил его фамилию.Его "отец" так называемый довольно таки не законопослушный гражданин,подавала в суды в Берлине,и никак не могла добиться лишения его всех прав и смены фамилии ребенку на свою.На протяжении этого всего времени я получала алименты от города.Сейчас я вышла замуж за другого человека и мне пришло письмо с югентамта о том,что я больше не нуждаюсь в алиментах от них,так как ребенок проживает в полной семье и мой муж должен о нем заботиться.А как же его "папаша"???????Я в шоке,что за законы????Ни права не могу забрать,ни фамилию.....так еще и алименты не получаю,на какие деньги содержать ребенка?Я вообще не понимаю при чем здесь мой муж когда у ребенка есть живой отец?????Может кто подскажет мне кто сталкивался с таким что можно сделать в такой ситуации и с чего вооьбще начинать чтоб в конце концов порвать полностью с его отцом и лишить его всяких прав на ребенка.Заранее благодарю

Перейти на