Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

мобинг нового шефа

14.10.12 03:13
мобинг нового шефа

пушка69 прохожий
Здрасьте народ.Тут такая неувязка с новым шефом вышла(он только полгода на фирме). Неделю назад он только получил фестфертраг( у нас дочерняя фирма, фервальтунг в другом бундесланде). Он мне высказал претензию о том что я якобы много общяюсь с моим диспонентом (я ЛКВ шник). Мой диспонент молодой и не из нашего Бундесланда и ещё плохо знает местность а я на фирме 5 год и живу не далеко от фирмы и в этом бундесланде вот уже 16 лет. Вот я на эту тему с ним и рассуждаю что и как во первых а что во вторых ехать можно ну и т.д. Тому это не понравилось и он мне сказал что видит будущее нашей фирмы наверно без меня. Начал меня контролировать что я и где я. Предявляет претензии по мелочам. Вообщем начал вести себя немного странновато по отношению ко мне, к слову, из 7-ых на фирме я только один русский. Я так думаю что начался мобинг по отношению ко мне. Народ подскажите что лучше сделать ,заявить на него в полицай или сообщить для начала вышестоящему начальству а потом уже и в герищт на него подать чтобы так сказать не слишком свой зад перед начальством рвал.

Перейти на