Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

"Куда уплыли алименты?" Помогите разобраться в ситуации

22.08.12 16:44
"Куда уплыли алименты?" Помогите разобраться в ситуации

spttr прохожий
Уважаемые форумчане, помогите советом как лучше разобраться в сложившейся ситуации.
Проживала в Германии с мужем, грянул развод, на эмоциях пошла к адвокату подписала доверенность на представление меня в суде и уехала в Россию с ребенком. Развели. Подала на алименты (заполнила две бумажки, отослала адвокату по почте). Связь держала с адвокатом по электронной почте. В определенный момент на этапе судов по алиментам адвокат написал, что ждем ответа по алиментам документы вышлет почтой мол ждем. И пропал. Сейчас пишу ему письма по мейлу - не отвечает. Бывший муж говорит, что суд прошел, что он оплачивает в рассрочку оплату по ведению этого суда, но алиментов как таковых он не перечислял, так как у него денег нет (студент)... Вот как разрулить ситуацию и понять что там все же произошло, где алименты, если бывший не платил, как говорит, откуда они начисляются и начисляются ли вообще, и как мне найти теперь этого адвоката ( еще бы понять в чем обманул он меня и обманул ли :) ) В общем простите, если сумбурно, если нужна еще конкретика спрашивайте - надеюсь на советы :)

Перейти на