Вход на сайт
Сын собрался в Австралию
1528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Прокурорша посетитель
в ответ marco_materazzi 26.07.12 12:24
Если вы прочитаете моё первое сообщение, то увидете, что я вообщето про другое форум спрашивала. Спрашивала, что нам делать, а не про то что сын будет делать в австралии. Вы же сами первый и начали писать типа вернётся он на второй день, ну или что то в этом роде, ну а затем вообще пишите мне что я типа сама себя не уважаю.
Если я вам так не нравлюсь то и не пишите здесь в моей ветки. Форум такой большой и лучше пишите и дискутируйте с такими же очень умными и интелигентными людями как и вы сами. А такая как я вам путём то на ваши такие слова и ответить то достойно не может. Да и с ошибками ещё. Так что я вам недостойный аппонент и не опускайтесь ниже своего достоинства вступая в палемику со мной. Надеюсь никого не обидела. Всем спасибо за участие
Если я вам так не нравлюсь то и не пишите здесь в моей ветки. Форум такой большой и лучше пишите и дискутируйте с такими же очень умными и интелигентными людями как и вы сами. А такая как я вам путём то на ваши такие слова и ответить то достойно не может. Да и с ошибками ещё. Так что я вам недостойный аппонент и не опускайтесь ниже своего достоинства вступая в палемику со мной. Надеюсь никого не обидела. Всем спасибо за участие