Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Должна ли я бояться шефиню?

27.06.12 12:14
Должна ли я бояться шефиню?

a-z прохожий
Работала я одном "замечательном" месте,где надо было ежедневно,ездить от одного рабочего места к другому 100 км в одну сторону.
Очередной раз возвращаясь с одного рабочего места к основному месту работу,на перекрестке столкнулась с другой машиной,водитель которой сказал,что ехал на зеленый,я тоже была уверенна ,что ехала на зеленый.У меня тут же нашлись свидетели,которые видели,что он проехал на красный.Они написали мне свой телефон и подождав минут 20 полицию ушли,т.к. замерзли.У водителя,который проехал на красный никаких свидетелей не было.Все акты были составлены полицией ,телефон свидетелей был им передан,шефине я позвонила тут же,в принципе ,как мне кажется все было сделано правильно.
Эта авария и еще несколько фактов привели к невозможности работать ,мы решили расстаться без всяких претензий к друг другу и через месяц после аварии я получила кюндигунг.Мне начали приходить письма от Орднунгсамта,где я должна была заполнять свои данные и описать саму аварию.Я все заполняла,где писала что проехала на зеленый и что у меня есть свидетели,и вдруг приходит письмо ,что моих свидетелей найти не могут,а свидетели того водителя(которых на самом деле не было на месте аварии) свидетельствуют,что на красный ехала я.Вдруг,по прошествии двух месяцев после аварии,мне звонит бывшая шефиня и говорит,что твои свидетели пропали,их найти не могут,так ,что ищи их сама,или будешь платить за две машины.После переписок с Орднунгсамтом,оказалось,что и его свидетели пропали,и дело закрыто,т.к.доказать теперь ничего невозможно.Я послала это письмо моей шефине.Теперь,когда прошло уже 5 месяцев после аварии,она стала меня терроризировать тем,что т.к.я не нашла свидетелей,она перепишет на меня все расходы по аварии.Должна еще сказать,что никто при поступлении на работу не подписывал никаких бумаг о машине,ни фертрагов, ни обязательств,ничего.Никто из нас не знал,как и какая страховка действует в случаи аварии и т.д. Вот теперь не знаю,может ли она и правда на меня все повесить или просто пугает?
Все написала сумбурно,ну уж как могу)).

Перейти на