Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

1&1

16.05.12 19:57
Re: 1&1

alena72 постоялец
alena72
в ответ nika38 14.05.12 22:06
В ответ на:
Недавно переехала в новую квартиру, В которой мне 2 месяца не могли подключить телефон.

Мы 3 месяца ждали. Переписывались, перезванивались (с хэнди естественно, телефона то не было), мы отзывали платежи, они присылали нам манунги (считаю неправильным снимать деньги с конто, не предоставляя никаких услуг)... в результате они сказали, что они вообще нас подключить не могут, хотя о переезде было им сообщено предварительно, барышня на проводе, спросив, уже не помню индекс или форваль, сказала подключим вас без проблем даже со скоростью 16000, а оказалось, что так как не было аншлюса от телекома на нашем новом месте жительства, то и 1&1 от нас отказались, но за шторнирование договора мы им еще и заплатить должны. Сейчас телеком на максимум 2000-3000 дает, откуда должны были взяться 16000? Полная некомпетентность и обман. У нас дело дошло до инкассо с их стороны и адвоката с нашей.
Мне еще советовали здесь в фербраухерцентрале обратиться, правда было это 3 года назад, с тех пор мы с телекомом и никаких проблем нет.

Перейти на