русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Не выпускали из помещения

30.04.12 16:03
Re: Не выпускали из помещения

luarnswald посетитель
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:51, Zuletzt geändert 30.04.12 16:15 (luarnswald)
Что Вы хотите этим сказать. Мы вообще уже в такие дебри залезли что я и все здесь нить потеряли.
Тема была по другому праву,стоит в самом начале первый мой пост
Но это тоже так как я сейчас все здесь разложила думаю мне сможет помочь только Герихтсфольциер, пойду туда посмотрю чот они сделают и как дело обернется
В ответ на:

а я не читаю мораль, я просто открыла людям глаза что за человек ТС, которая в трудную минуту кинула мужа, когда у него его дело разваливаться стало и ещё и квартиру со всем своим борохлом на него повесила, которую должна была она оплачивать.

Что значит должна была? Когда я там жила я все оплачивала.Вы не знаете наших отношений поэтому здесь пожалуйста поставьте точку на развитии сюжета.По существу квартиру можно было нормально продать и денег бы хватило ему тоже новую купить.Но он уперся из принципа и не захотел.Но в то же время с удовольствием согласился жить в ней,и как только там жить начал то сразу же и Фрау Т у него появилась, но если он там живет почему не оплачивает жилье?
В ответ на:
а вы прочли, что она сама не хотела жить в этой квартире и ни кто её от туда не выселял, ей надо было уехать из города, а тут блин квартира весит на её шее, вот она решила её повесить на своего бывшего мужа который в тот момент висел на волоске, были проблемы финансовые, ей предлогали квартиру сдать, но она не хотела, мол только продажа. Вот теперь эта продажа затянулась, а муж нашёл женщину которой всё равно что его дело рассыпалось и живут теперь в этой квартире счастлево, её теперь жаба душит.

Никто никого пока не душит,хотя и обещали
Просто так не делают,если договорились по хорошему то не плюй в колодец,я себя вела абсолютно нормально.От развода никто не застрахован.Меня суд оставил в квартире с ребенком это тоже вполне объяснимо. Да я не хотела больше видеться с моим бывшим поэтому параллельно подыскивала себе другое жилье как можно дальше. Когда нашла то абсолютно нормально предложила вариант что он там живет и делает что хочет,он согласился,но договора не сдержал, продавать квартиру он не захотел,платить небенкостен мне да с чего скажите на милость вдруг...А тут еще такой цирк и спектакль.
Я не оправдываю себя и не обвиняю его виноваты всегда оба, но вести надо себя по людски а не по хамски

Sprung zu