Login
Не выпускали из помещения
3259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:09, Zuletzt geändert 30.04.12 15:28 (luarnswald)
В ответ на:
а вы ему говорили чтоб он не пользовался вашими комнатами, а лучше в писменом виде, закрыли принадлежащие вам комнаты на ключ? Думаю когда вы жили одни в квартире, тоже пользовались его половиной квартиры
а вы ему говорили чтоб он не пользовался вашими комнатами, а лучше в писменом виде, закрыли принадлежащие вам комнаты на ключ? Думаю когда вы жили одни в квартире, тоже пользовались его половиной квартиры
немного предистории
когда нас разводили было заключено соглашение о том что в квартире буду проживать я с ребенком и платить небенкостен тоже должна я
По тем же причинам по которым я в данный момент боюсь жить или даже входить в эту квартиру я чуть больше года назад съехала оттуда и с бывшим мы договорились что он там живет, часть моих вещей я заберу позже и он платит за небенкостен
Бывший за небенкостен не платил,мне приходили напоминания и я подала на Auflösung der Gemeinschaft
В ответ
на:
а за вещами ходит уже в течении года,
а за вещами ходит уже в течении года,
а что это ограничено сколько ходить за вещами? Такого не было
В ответ на:
В этой квартире имеются мои личные вещи как одежда,книги,всяческая домашняя утварь, которую я не забрала но намеревалась забрать попозже. Пару раз я забрала из квартиры часть моих вещей.
видемо по одной вещичке
В этой квартире имеются мои личные вещи как одежда,книги,всяческая домашняя утварь, которую я не забрала но намеревалась забрать попозже. Пару раз я забрала из квартиры часть моих вещей.
видемо по одной вещичке
По мере надобности или по возможности, но я всегда предупреждала что приду
,
В ответ на:
а вот последний раз её не пустили, да и кому понравится что она постояно туда ходит, сама ушла - "скатерьтю дорога"
а вот последний раз её не пустили, да и кому понравится что она постояно туда ходит, сама ушла - "скатерьтю дорога"
здесь не вопрос в том кому что-то нравится.Мне тоже многое не нравится. Но есть же законы
В ответ на:
ну и полиция хотела ей помочь, только вот она решила что не надо
ну и полиция хотела ей помочь, только вот она решила что не надо
,
Полиция сказала что не могут мне помочь мне посоветовали обратиться в суд или дождаться решений уже идущего около года процесса Ауфлезунга
В ответ на:
полиция сказала что осмотрят квартиру и опросят живущих там.
полиция сказала что осмотрят квартиру и опросят живущих там.
Когда я заявила что у меня украли вещи и приложила список вещей. Причем я написала официальное Анцайге на Фрау Т
В ответ на:
Я потом так подумала и плюнула на все и сказала пропадите вы пропадом.
Я потом так подумала и плюнула на все и сказала пропадите вы пропадом.
Я просила затем полицию как там дело продвигается они сказали что это не их дело, и причем в очень понятливой форме объяснили что у них нет никакого желания дальше копаться в этом личном деле
В ответ на:
а что теперь хочет - просто мстить бывшему мужу за то что у него всё хорошо с новой семьёй
а что теперь хочет - просто мстить бывшему мужу за то что у него всё хорошо с новой семьёй
да ну о чем Вы ну просто уже до смешного доходит, хотя все было бы так смешно если не было бы так грустно