Login
Сдать в аренду мою часть квартиры
1260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stacheltier 30.04.12 10:56, Zuletzt geändert 30.04.12 13:11 (luarnswald)
В ответ на:
Да и понятия не имеете, кто и где "зарегистрирован"
Да и понятия не имеете, кто и где "зарегистрирован"
Мне все равно кто где зарегистрирован, я полагаю что она там тоже прописана
В ответ на:
а ваш сожитель как в таком случае зовется?
а ваш сожитель как в таком случае зовется?
Здесь дело не в том кто как зовется, давайте по существу, я просто вижу что Вы хорошо разбираетесь в жильевом законодательстве если можно несколько вопросов по теме
В ответ на:
их потом в квартиру не впустят , они в отель поедут и вам за все счет выставят, а вы можете с мужа потом эти деньги требовать.
их потом в квартиру не впустят , они в отель поедут и вам за все счет выставят, а вы можете с мужа потом эти деньги требовать.
то есть в другом ракурсе рассмотреть - допустим мне негде будет жить или по работе я прописываюсь и вселяюсь в квартиру хаупт или небен ситц, и меня не впускают в квартиру или делают мое проживание там не выносимым или опасным для здоровья то я тоже могу вселиться в отель и оплачивать его будет виновный то есть мой бывший?
В ответ на:
Может банк ждет пока она разродится что бы не с беременной продавать тк с беременными цена низкая будет
Может банк ждет пока она разродится что бы не с беременной продавать тк с беременными цена низкая будет
Какой Банк? Квартира выплачена давно, долгов по кредиту на ней нет никаких, за небенкостен надо платить и все но бывший их не платит, а я тоже не собираюсь их оплачивать. Дело на Ауфлезунг очень затягивается скорее всего по этой причине что она беременная откладывается всю дорогу
В ответ на:
при том , что вы законов немецких не знаете и никогда ничего с не покупали Zwangsversteigerungen , Alteigentümer и Besetzer не выселяли
при том , что вы законов немецких не знаете и никогда ничего с не покупали Zwangsversteigerungen , Alteigentümer и Besetzer не выселяли
если Вы с этой темой знакомы пожалуйста опишите процедуру. Спасибо