Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Не выпускали из помещения

27.04.12 15:23
Re: Не выпускали из помещения

luarnswald посетитель
в ответ Ladunja 27.04.12 15:11
В ответ на:
Попробуйте прочитатъ внимательно, что вам пишут.

Я как раз это и делаю, дают очень дельные советы, хоть мысли укладываются по местам
В ответ на:
Идете с письменным заявлением в полицию и говорите, что вы лишены доступа в свою собственную квартиру и к своим вещам. Просто так сейчас зайти в квартиру, если муж будет против уже не получится.
Полицейский сначла позвонит вашему мужу и спросит, когда можно придти. Потом просите полицейского вас сопровождать, чтобы избежать скандалов и драк. Они специалъно этому обучены. .

Я попробую так сделать
В ответ на:
Вам дадут достаточно времени на сбор разбросанных вещей

Вещи не разбросаны они присвоены ею себе и честно говоря рыться в ее вещах выискивая мои мне тоже не хочется, ну да ладно попробую забрать что смогу из моего личного
В ответ на:
Если вдруг ( маловеоятно, конечно) полиция откажется помочь, идете в ЮА и сообщаете, что надо забрать вещи ребенка и ваши и вам нужен посредник. Потом все то же самое.
Если не хотите через ЮА, идите к адвокату. Будет тоже самое, но дольше и дороже.

В ЮА не очень хочется им толко повод дай, бывший пробовал права на ребенка получить,пока разгреблись с этим противно вспоминать
В ответ на:
Кроме того, если уже не сделали, потребуйте половину миты за жилье момента вашего выезда оттуда и до продажи квартиры. Сами тит вряд ли справитесъ - нужен адвокат

Этим вопросом с самой квартирой уже адвокат занимается.

Перейти на