Вход на сайт
AA Vermittlung?
607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanja40 24.04.12 19:10
In Antwort auf:
У меня такой вопрос
Я на ALG 1. АА шлет безконечные предложения. Я на них должна реагировать и строчить бевербунги. Если предложение абсолютно неподходящее, могу ли я послать етот ангебот им назад и поставить галочку -не бевербовалась по ....причине. Как они на такое реагируют.
Я безработная с 1.04, опыта в этих делах не имею .Заранее спасибо за ответы.
У меня такой вопрос
Я на ALG 1. АА шлет безконечные предложения. Я на них должна реагировать и строчить бевербунги. Если предложение абсолютно неподходящее, могу ли я послать етот ангебот им назад и поставить галочку -не бевербовалась по ....причине. Как они на такое реагируют.
Я безработная с 1.04, опыта в этих делах не имею .Заранее спасибо за ответы.
Из моего личного опыта, да то, как утверждают в ДЦ - НЕТ.
Они так и утверждают, вы обязаны принимать от них любые предложения, и никаких отказов не должно быть, объснять они тоже ничего не собираются. В их предложении на последней странице есть пункт: нужны ли вам от них еще предложения? Вы можете не отмечать, можете даже письменно написать внизу, что все их предложения туфта, и они вам не подходят. Но они все равно на них не реагируют - по понятиям живем - зато у них всегда будет повод вас наказать - фляйсих бюрократи. Это и есть кризис.