Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Сын сломал нос.

15.02.12 17:14
Re: Сын сломал нос.

quatschkopf завсегдатай
в ответ REZKAJA 14.02.12 17:37
Сегодня был у Адвоката, пришло письмо от Полицаев. С нашей стороны пять сведетелей а с той стороны..гражданская Жена. Которая ничего незнает и не видела но орёт что наш его убить хотел. Ага мало того что он его мало знает, тот был пьяный и ещё на всех нарывался. За минут 10 до этого ..схватил одного за грудки а потом за горло и когда ему хотели влепить,он спрыгнул с болкона..вернее свалился ..когда прыгал и конкретно упал. Потом подлетел и отбежав метров 15 стал всех поносить на чём свет стоит. Моего там вообще не было в тот момент, ребята вышли того успакоить но тот был буйный. Ну потом мой "Орёл" вышел. Типо я просто поговорю ..ну и поговорил. Мой оказывается ему хотел цепочку поднять, которая расстегнулась и упала...а тот ему впорол коленом..ну не совсем коленом а повыше. Ну и получил тот в ответ от неожиданности. Мой говорит: Мам я трезвый был, разве стал бы я его в своём уме бить или ещё хуже..пытатся убить. У меня с головой всё типо окей.
Теперь думаю зависит от Свидетелей и Адвоката.

- Подсудимый, расскажите как произошло убийство.
- Никакого убийства не было. Я нашел на дороге нож и хотел его рассмотреть. А тот как раз мимо проходил, подскользнулся и упал прямо на нож. И так 17 раз...

Перейти на