Вход на сайт
поучили письменную угрозу. как реагировать?
3051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ crumb-lu 10.02.12 14:39
зачем боятся от турок. Есть хорошие и плохие, везде так. немцы русские тоже. Вот в 2010 году наверно в дрездене один русский приехавший из россии как корень немец убыл египтянку. Поэтому не боятся. Это Германия, лишние движение уже тюрма и вроде того. Тем более иностранце еще осторожнее. Мне бы хоть турк или немец так написал бы, не отреагировал бы.
Да я тоже получал от ебай красовку гебраухт, но в ебае было написано что размер 40 1/2, получил 40 1/3. Сказал все ок однако вот 1/3 мешает хочу обратно. Продавец сперва отказала, потом я написал письмо ебаю что такое проблема в ебае стоит 1/2 а я получил 1/3. Они сказали это дело между вами. И вдруг продавец как то согласился взять обратно даже оплачивала дорожную расходы на одну сторону.
Да я тоже получал от ебай красовку гебраухт, но в ебае было написано что размер 40 1/2, получил 40 1/3. Сказал все ок однако вот 1/3 мешает хочу обратно. Продавец сперва отказала, потом я написал письмо ебаю что такое проблема в ебае стоит 1/2 а я получил 1/3. Они сказали это дело между вами. И вдруг продавец как то согласился взять обратно даже оплачивала дорожную расходы на одну сторону.