Вход на сайт
Модернизация или необходимые мероприятия
415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 10.02.12 09:13
В ответ на:
кусты деревья росли?
Следовательно вы надлежаще ухаживали за садиком и выполняли условия договора
кусты деревья росли?
Следовательно вы надлежаще ухаживали за садиком и выполняли условия договора
Вероятно уход в моем понимании не соответствует представлениям Фермиторши или Хаусфервальтунга об уходе. Кусты возможно слишком сильно выросли или трава была слишком желтая я не знаю, к тому же о том что соответствующий садовый инвентарь имеется в подвале было нам тоже сообщено в Августе, а не с самого начала подписания договора
В ответ на:
вы то тут при чём? вам ничего не сообщали
вы то тут при чём? вам ничего не сообщали
Фермиторша обязана в первом лице следить за своим садиком,он как говориться на ее ответствености потому что квартира принадлежит ей, а должность садовника в целях экономии небенкостен была не предусмотрена. Поэтому и в договоре аренды стоит пункт "уход за садиком", Хаузфервальтунг утверждал что за садиком не было соответствующего ухода и он из за нас был в запущеном состоянии у рос слишком дико, я лично так не считаю. К тому же квартира как Вы уже поняли находится на земляном этаже и террасса выходит на улицу, эти кусты до вмешательства Фермиторши и Фервальтунга обеспечивали маломальски защиту от посторонних глаз, а теперь они все посрезали не возможно вообще ни двери террассы открыть ни жалюзи поднять,до дороги расстояние метр-полтора не больше все кто проходит мимо или проезжает считают своим долгом посмотреть в нашу гостинную что мы там едим или какая там у нас мебель
В ответ на:
Можете не требовать объяснений, счёт на имя хозяйки, пусть заказывающая музыку за заказ и платит
Можете не требовать объяснений, счёт на имя хозяйки, пусть заказывающая музыку за заказ и платит
так в том то и дело что с нами это вообще не было оговорено ни костенфоршлага не термина о начале работ она с нас деньги требует и еще и к адвокату пошла
Вот и не знаю правомерны ли ее действия или она думает что мы адвоката испугаемся и быстренько 850 евро выложим за ее садик