Вход на сайт
Развод
1339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Krakatuka 04.02.12 12:49
Спасибо всем за ответы. Вчера вечером звонил сестре ее немец. Спрашивал мог что ты решила и когда я могу приехать разводиться. Когда она ответила что хочет в Германии развод получать он стал на нее кричать что как в Германииб мы ведь женились в Беларуси. А потом говорит может повременим может подождем я выйду на пенсию и приеду к тебе жить, буду здавать дом а на эти деньги мы будем у тебя жить. Еще говорит машина у меня поломалась и я такой бедный сейчас должен машину покупать. Также он расказал что якобы ее из своего дома уже выписал так как должен был чего-то больше платить. Сестра спрашивает за что платить-то я ведь у тебя не живу и электричество, воду, тепло не
потребляю, он сказал что за мусор должен был больше платить.
Она вчера совсем расстроилась, ведь когда он к ней приезжал всегда только на ее деньги жил, все продукты, комунальные, транспорт оплачивала она, всегда старалась хотела как лучше его принять, кто ж с гостей или близких деньги за это требует, а тут он за мусор не хотел за нее заплатить.
Также она не верит что сможет с ним в Германии судится и что-то получить. Он ведь может перевести свое имущество на кого-то из родственников. Она вспомнила о том что когда брат ее немца разводился со своей женой то отправил на его счет часть своих денег и тех которые ему причитались из наследства.
Уще хочу спросить если все-же она решится с ним в Германии разводиться обязательно ли иметь адвоката и сколько это будет приверно стоить адвокат
Она вчера совсем расстроилась, ведь когда он к ней приезжал всегда только на ее деньги жил, все продукты, комунальные, транспорт оплачивала она, всегда старалась хотела как лучше его принять, кто ж с гостей или близких деньги за это требует, а тут он за мусор не хотел за нее заплатить.
Также она не верит что сможет с ним в Германии судится и что-то получить. Он ведь может перевести свое имущество на кого-то из родственников. Она вспомнила о том что когда брат ее немца разводился со своей женой то отправил на его счет часть своих денег и тех которые ему причитались из наследства.
Уще хочу спросить если все-же она решится с ним в Германии разводиться обязательно ли иметь адвоката и сколько это будет приверно стоить адвокат