Вход на сайт
Развод
509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте! Помогите разобраться в вопросе развода. Я гражданин Германии, жена – гражданка РФ . Брак заключали на территории РФ. Совместных детей нет, имущества совместного тоже. Решили разводится в РФ. я предлагал через ЗАГС, но она настояла чтобы развод был через суд. Я приехал в РФ написал заявление у нотариуса о согласии на развод .
Моя бывшая сказала мне что подала иск и что я 20.02 должен прийти в суд для того чтобы взять какой то документ и перевести, иначе не выдадут решение суда. На мой вопрос что это за документ она ничего внятного не ответила и посоветовала позвонить в суд.
Но в суд я так и не смог дозвониться.
Помогите пожалуйста, у кого был опыт развода в РФ. По возможности опишите поэтапно как это происходит. И что потом нужно сделать чтобы развод признали в Германии.
Моя бывшая сказала мне что подала иск и что я 20.02 должен прийти в суд для того чтобы взять какой то документ и перевести, иначе не выдадут решение суда. На мой вопрос что это за документ она ничего внятного не ответила и посоветовала позвонить в суд.
Но в суд я так и не смог дозвониться.
Помогите пожалуйста, у кого был опыт развода в РФ. По возможности опишите поэтапно как это происходит. И что потом нужно сделать чтобы развод признали в Германии.