Вход на сайт
Получил письмо от Ordnungsamt
2587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nicnic 20.01.12 15:59
2010 год-На дискусии в Ordnungsamt с фрау Птицей. Я сказал что на подготовительных курсах к МПУ (за которые я заплатил 1080евро) мне сказали что нет такого закона: сидя дома, выпивая пиво у тебя могут отобрать права. На что она мне ответила: мне всеравно что ты пьеш дома. Главное что на тебя вызывали полицию, Вы опасный человек. Я спросил ее, а если бы небыло вызова. Ничего бы небыло--- ответила она. Но сомной была моя подруга, которая сказала ей что я не опасный чаловек а у нас был семейный скандал и вызвала она полицию для того чтобы я посидел в участке за оскарбления, никаких бумаг я не нисала и не подписывала. А дальше пошел замкнутый круг, фрау птица показывает мне папку отчёта
с полиции я показываю ей свою подругу которая звонила. Так длилось 20 минут, после чего я должен был ехать в другой город на работу(автобус-метро-електричка). На прощание сказал ей: в следущий раз будете растреливать, хлопнул дверью и ушел. На следующий день пошел к адвокату которому уже заплатил и от которого получил бумагу где было указано что все вопросы касающиеся МПУ будут расматриваться бесплатно. Но секретарша его мне сказала: ничего незнаю платите 80 евро. Короче полный дурдом и где искать правду я незнаю.