Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Пил пиво дома на балконе, забрали права

18.01.12 21:36
Пил пиво дома на балконе, забрали права

wodoley12 прохожий
Ветка закрыта 18.01.12 22:10 (Тринити)
Я переехал в германию 11.09.2001 до 22.05.05 единственные нарушения у меня были иногда поездки в нетрезвом состоянии за рулем. 22.05.05 меня остановила полиция, заметив что я пьяный после алкогольного теса отобрали права. К этой проблеме я отнесся серьезно. Каждый месяц сдавал кровь, систематически посещал подготовительные курсы MPU и группу анонимных алкоголиков. 20.03.07 с первого раза сдал положительно MPU и стех пор если я знал что выпью алкоголь, руль меня больше никогда неинтересовал. В декабре 2008 я переехал в Баварию с подругой и ее детьми. И сдесь начались проблемы. Моя Leihfirma не oтдавала мне Lohnzettel за декаберь, Sozialamt без моего Lohnzettel никаких доплат не сделал и в помощи отказал. Только сказали обращаться к адвокату. Пока адвокат разбирался, заболели ее дети, при этом ее AOK не была оплачена Sozialamt, появились долги за квартиру......начались с ней скандалы. Я нашел другую работу приходил домой уставший как собака а дома еще ее крики - ищи себе другую квартиру или приписывайся в общежитии. Если было бы так легко в прмышленном городе найти 1 - комнатную квартиру. Короче у меня сдали нервы и 25.01.09 на выходных днях купил себе ящик пива поставил на балконе, обозвал ее нецензурными словами, одел наушники слушал музыку и пил пиво. Она вызвала на меня полицию. После общения с ней полицист сказал мне ехать с ним. В участке без скандала я дыхнул в трубку и мне сказали переночевать сдесь. 5.04.09 я также на балконе пил пиво и слушал музыку. Опять полиция приехала при этом я сней неругался и чесно говоря ничего не понял. Снова без скандала с полицией переночевал у них. После началась белая полоса. Начала после суда Leihfirma возвращать частями деньги, новая фирма платила вовремя деньги я потихоньку стал забывать обиду(вызов полицаев) на свою подругу. Но 22.10.09 я получил письмо с Ordnungsamt в котором было сказанно через 2 месяца принести полжительный результат MPU или отдать права, так как Вы уже сдавали один раз МРU и два раза ночевали в полиции. Я обратился к адвокату, но он мне сказал что Фрау Птица настаивает на здачи MPU. Я нашёл подготовительные курсы и заплатив 1100 евро в надежде узнать есть такой закон что сидя дома пьяным у тебя могут забрать права. На курсе мне сказали что нет такого закона. Я опять нашел другого адвоката, но тот взял деньги но ничего внятного не сказал. Посетил с подругой опять Ordnugsamt, но Фрау Птица мне сказала мне всеравно сколько ты пьеш дома алкоголь. Причина в том что на тебя вызывали полицию. Моя подруга с ней разговаривала, бесполезно.Фра Птица ответила: есть бумаги что выезжала полиция к вам домой-это был весь ее ответ, не смотря на мою положительную характеристику с фирмы . После я нашел себе однокомнатную квартиру, 25.01.11 сдал опять с первого раза MPU, но при этом потерял почти 3000евро. Как Вы считаете Ordnungsamt по закону сомной поступил или нет. Стоит ли судиться мне с Ordnungsamt?

Перейти на