русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Как вернуть одолженные деньги?

13.01.12 19:18
Re: Как вернуть одолженные деньги?

Ник3 старожил
Ник3
in Antwort Пукшин 13.01.12 15:52, Zuletzt geändert 13.01.12 19:40 (Ник3)
В ответ на:
мне сдается что тема полностью выдуманна от скуки

Со скуки врядли...

В ответ на:
Удутф(stranger)
11/7/10 20:11
ПОДАРОК-КРЕАТИВ
У любимого скоро День Рождения. 44 года. Первый его день рождения, в который мы будем вместе - познакомились полгода назад.
ВОПРОС: что дарить? Очень хочется сделать дня него этот день незабываемым... что-то очень приятное... незабываемое! Как ни для кого и никогда в жизни..
Что имеем: материально он может себе позволить все - следовательно, материальные подарки отпадают.
На прямой вопрос, чтобы он хотел, был ответ: dich.
Мужчины, что бы вы в самых своих смелых мечтах желали бы себе на день рождения??????!!! Что вас могло бы приятно удивить от любимой? Доставить неземное наслаждение????
P.S. Schloss Milkersdorf у нас уже был... Воспоминания оооочень приятные.

В ответ на:
Удутф(newbie)
8/8/10 21:16
Предложение
Мы - пара. Молодые, успешные, стройные, интересные. Я - русская 38 и Он - немец 42.
Хотелось бы сделать сюрприз для моего любимого: мы собираемся в WelnessHotel в Дрездене на денек. Знаю его мечту, что ему было бы приятно оказаться в обществе двух дам :-) Предлагаю маленькое романтическое путешествие и приглашаю даму разделить этот день с нами (или присоединиться например на час): если ей были бы приятны поцелуи и ласки. Секс с проникновением не предполагается.
Champagner включено. Если хотите - то спа тоже. Все расходы - мои. Время - август/сентябрь 2010

Скорее креативщиками этого сайта! Надо же поддерживать интерес у аудитории! А для этой цели подобные истории- самое оно!
Хорошая работа!
Ну, а если все это правда(но несоответствие в датах и возрасте избранника!), то искренне жаль женщину - романтическая натура!

Sprung zu