русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

обязанности родителей при гетреннтепо воспитанию детей

08.01.12 18:07
Re: обязанности родителей при гетреннтепо воспитанию детей

nawigator завсегдатай
in Antwort sara100 08.01.12 16:22
как мне хорошо в нашем красивом Дрездене. а я с самого начала и писал,что у меня соседка приехала к нам саксен анхальт из дрездена и была очень разочарована переездом,она мне многое чего рассказала и я понимаю чтро у вас детская политика с саксонии самая лучшая
в 2005 ,20января году молодой и симпатичный министр спорта и культуры Гери Клей призвал всех на референдум с целью узаконить права ВСЕХ МАМ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В САДИКЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАБОТЫпри этом министр уверил,что если народ проголосует-он найдет деньги для этого-ведь у нас до 2004года было все точног как и у вас
ничего казалолсь бы не предвещало негативному развитию решения -однако надо знать среди кого мы живем-значимт итог был таков
из всех кто мог прогодосовать к урнам пришло 50 процетов ,но самое оболденное-что против прголосовало более 50процентов
почему
тишина и неутихаемая зависть населения была нам ответом-вот это пример женской немецкой солидарности
еше раз вкратце-мужик министр им говорит-бабы мол успокойтесь-бабки мы найдем,а бабы отвечают-пошел ты в ж.-нам и так классно

Sprung zu