Вход на сайт
Получил письмо от Ordnungsamt
2587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sara100 07.01.12 16:42, Последний раз изменено 07.01.12 19:40 (wodoley12)
На работе я числюсь в качестве отличного рабочего, у меня есть характеристика с работы. Работаю я в качестве Führer Anlage vor Füllmaschine für geräucherte Wurst. Пил я исключительно на выходных. С 1.11.2009 по сегоднешний день я вообще не принимаю алкоголь. А нащет полиции- ее вызвала подруга и сама открыла им дверь. Если бы я отказался с ними ехать, они бы применили силу. А это означает сопротивление властям. Дальше штраф ит.д. По этому я вел себя спокойно. И негде алкоголиком я не числюсь. У меня было в крови тогда 2,4 промили- это примернно 10-12 бутылок пива за весь день, если сравнивать водку 0,5-0,7 литра. Промили определяються от возраста, веса и пола человека. И не куда меня не посылали лечиться. Я сам
бросил пить. А группу посещал ради бумажки для МРU, короче чем больше бумажек тем больше плюсов, легче сдать екзамен. Но на экзамене мне сказали зачем я вообще посещал эту группу, и действительно я сдал легко его. Короче полный дурдом. А попросту это выкачивание денег.
Самое интересное что в группе я был белой вороной так как все потеряли права за рулем.
Самое интересное что в группе я был белой вороной так как все потеряли права за рулем.