Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Bußgeldbescheid mit Gebühren 23,50

05.01.12 14:14
Bußgeldbescheid mit Gebühren 23,50

Pretty-girl постоялец
Pretty-girl
Добрый День!
У меня вопросю
Сегодня получили в жёлтом конверте Bußgeldbescheid (Ausfertigung), где стоит что мы не заплатили штраф 25 евро два месяца назад, поэтому теперь мы должны заплатить 48,50 евро штраф с гебюрами.
Пересмотрела все штрафы в папкею Не было такого письма. Этим занимаюсь дома я, и всегда складываю все штрафы в папку, чтобы не возникало вопросов потом.
Verwarnung мы не получали.
Только что звонила в полицию.
Там мне сказали, что есть 3 варианта
1. Оплатить всю сумму и забыть.
2. Оплатить 25 евро и на оставшуюся сумму подать видершпрух, потом это придёт к ним, и они начнут разбираться, доходило ли до нас письмо. Если не дошло, то соответственно, что дальнейшие гебюры платить не придётся.
2. Оплатить 25 евро и на оставшуюся сумму подать видершпрух, потом это придёт к ним, и они будут разбираться, доходило ли до нас письмо. И если почта сможет доказать, что доходило, то нам придут к этой сумме ещё гебюры.
25 евро уже перевела, теперь вот сижу и составляю текст видершпруха.
Возник следующий вопрос.
Письмо я действительно в глаза не видела. Но ведь не исключаю вариант, что могла его просто не заметить и выкинуть вместе с рекламой (тем более, что мы были в ноябре в отпуске и ящик был полный, хотя я вроде все письма доставала). Тем более в полиции сказали, что письмо было выслано в обычном конверте.
В общем, каковы шансы, что не придётся платить дальнейшие гебюры. Может, кто-то сталкивался с этим уже???
Лишних 23,50 как-то платить не хочется, в данный момент лишних денег нету!
Но и боязно, а вдруг придётся потом платить ещё больше???
Заранее спасибо тем, кто откликнется
Весь Твой Мир В Твоих Руках!!!!!

Перейти на