Вход на сайт
В машине пьяные "друзья".
1726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Asgaard 05.12.11 09:14
Мне , все-таки, до умопомрачения интересно, вот если бы речь шла об убийстве, в похожей ситуации, рссстреляли бы "Х" на месте, в связи с тем, что он воскликнул вопрошающе-"Я убил?"? И тут же его хитроумный друг, выбросив дымящийся браунинг под ноги, в траву, написал бы многослойное письмо в полицию, что да, это "Х", сцуко, убил!! И всё!! И никаких тебе следственых эксперименов..И никаких отпечатков пальцев.потому как решено, раз это сказал "У", то сомнений нет.. Вообще надо как разрешить на месте расстреливать таких, как "Х"..Чего они так быстро своими признаниями закрывают дело? А может "Х" не видел такой штуки, как пистолет? Может он бы из рукоятки стал бы палить?
Что-то , Ваша честь, закрадывается у меня подозрение на большую долю фантазии в Ваших рассуждениях. Но таки спасибо, что уделили внимание. Я, кстати, заходил к Вам в профиль. За короткое время Вами было выпущенно более двух тысяч постов.
Что-то , Ваша честь, закрадывается у меня подозрение на большую долю фантазии в Ваших рассуждениях. Но таки спасибо, что уделили внимание. Я, кстати, заходил к Вам в профиль. За короткое время Вами было выпущенно более двух тысяч постов.