русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Recht

Kinderlärm

20.11.11 02:40
Re: Kinderlärm

Sohn journeyman
Sohn
У фирмы сидят разные сотрудницы. фермитер бератер и кунденбератер. У меня создавался с фермитер бератаром в начале когда подавал заявку на аренду. По районам города фермитер бератеры бывают разные. Ну дали хорошую кв. с 4х комнт. 76 м2. за 550 евро. Место было далеко из работы. Поэтому искал другую, не смотря у меня был на руках миетвертраг, однако еще не подпысал. Через неделю нашел квартиру и подошел другому фермитер бератер которая обслуживает этот район где нашел квартиру. Она сказала что я получил митвертраг от другой фермитер бератера и я проинформировал ли этого бератора о том что я беру другую квартиру в другом районе. Я сказал да, так как я не подпысал договор. Она мне говорит: честно? Я: иди спрашивай если хочещь. Потом она: ну, все таки не хорошо, не так ли?!. А я молчал.
Когда я приложил необходимые документы для получения квартиру, там еще надо было привести бешайнигунг от предыдущего фермитера о том что у меня нет задолжностей. Я говорю ей что живу пока у друга в городе, а она сразу мне: где, кто, давай имя адрес. Начал ковиряться по компютеру. А я говорю фамилия не знаю имя знаю. Все таки она не нашла. Вроде она хотела поймать друга в расплох, что мой друг не сообщая им=фермитеру те. даёт мне место в квартире.
Исходя этой проблемы не хотелось бы с ней еще раз встречаться. Однако она была фермитер бератер, а кунден бератер другая. Пока с кунден бератером встречи не сложилось, так как я пока новый кунден, и я не знаю ее тольком ничего. Поэтому если у меня не будет выхода должен встретиться с кунден бератором или с фермитер бератором?

Sprung zu