Login
долги из прошлого
2542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Möchtegern 19.11.11 22:16, Zuletzt geändert 19.11.11 22:58 (Ilia513)
В ответ на:
она ему дала 5.000 евро,сказав,что не нужно возвращать их.свидетелей не было
Так это был подарок, а не долг? Тогда почему он должен возвращать? Думаю, не должен. Он может добровольно помочь, но отдавать он ничего им не обязан.она ему дала 5.000 евро,сказав,что не нужно возвращать их.свидетелей не было
В ответ на:
сегодня она снова позвонила ему,очень злая,типа,почему он до сих пор не отреагировал на ее запрос.в разговоре употребляла юридические термины
В таком случае добровольно помогать не стоит. Я бы не стал.сегодня она снова позвонила ему,очень злая,типа,почему он до сих пор не отреагировал на ее запрос.в разговоре употребляла юридические термины
В ответ на:
она больна раком и на разные больницы и терапию ей нужны деньги
Она часом не путает Мужа ТС с кранкенкассой? она больна раком и на разные больницы и терапию ей нужны деньги

В ответ на:
муж мне начал впаривать:я не могу не платить,потому что если большой долг на человеке,то меня могут не взять на работу.если она щас начнет суд.процесс,то меня могут не взять на работу.
вопрос:муж мне пытается парить мозги или я что-то не понимаю.
Чепуха. Парит мозги.муж мне начал впаривать:я не могу не платить,потому что если большой долг на человеке,то меня могут не взять на работу.если она щас начнет суд.процесс,то меня могут не взять на работу.
вопрос:муж мне пытается парить мозги или я что-то не понимаю.
В ответ на:
если он найдет эту дочь и пригрозит тем,что расскажет и покажет (есть доказ-ва,все файлы сохранены),что он ей делал диплом,является ли это криминалом
Она может лишиться диплома. Очень вероятно будет абэркеннунг.если он найдет эту дочь и пригрозит тем,что расскажет и покажет (есть доказ-ва,все файлы сохранены),что он ей делал диплом,является ли это криминалом