Login
предложение на работу
1053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tonibaron 25.10.11 14:59
В ответ на:
вначале всегда есть пробецайт,когда кюндиговаться можно без отработки.(3 дня вроде)
вначале всегда есть пробецайт,когда кюндиговаться можно без отработки.(3 дня вроде)
probezeit да, у меня будет в Kauflandе 6 месяцев. но я не уверен насчет 3-х дней, откуда такая инфа??
В ответ на:
может заболеть на пару дней , чтобы в кауфланде не подписывать?
может заболеть на пару дней , чтобы в кауфланде не подписывать?
вариант конечно, но мне так кажется немножко несерьёзно, я думал больше о том, что как бы уехать до понедельника, и сказать что в понедельник приду подписывать- по семейным обстоятельствам нужно было уехать, и только в пондельник приеду.
В ответ на:
После разговора с потенц.работодателем, возможно, вы не узнаете сразу о получении раб. места.
Может у него ещё есть парочка кандидатов на выбор.
И если предложат работу, то вы можете сказать, что сможете приступить через неделю или 2 (кундигунгсфрист при пробе).
После разговора с потенц.работодателем, возможно, вы не узнаете сразу о получении раб. места.
Может у него ещё есть парочка кандидатов на выбор.
И если предложат работу, то вы можете сказать, что сможете приступить через неделю или 2 (кундигунгсфрист при пробе).
так получилось, что я вчера пришел в арбайтсамт, и после термина мне звонит тётя из арбайтсамта и советует позвонить в такую фирму- мол мой профиль им очень подходит. написал емайл, отослал референцен и lebenslauf, и получил сразу же звонок с предложением прийти на Vorstellungsgespräch (Фирма серьёзная). откуда инфа про одну или две недели при пробе???
В ответ на:
не заниматся ерундой, а искать работу по образованию
не заниматся ерундой, а искать работу по образованию
я попросил о совете, хорошо, но не надо пожалусйта так негативно (в смысле ерунда) ИМХО- ерунда это дома сидеть в 31 год и искать работу. я при моих 65 часов в неделю буду иметь достаточно времени и на другие Gespräche. Мой вопрос касался правомерности моих действий, а не осуждения.

В ответ на:
не переживайте вы. У меня было тоже самое. Думала пока нормальную работу ищу пойду хоть на базис в кауфланд. Начала работать в кауфланде через дорогу. Неделю отработала, а мне после собеседования в др. фирме договар на полную ставку с нормальным окладом. Выходите через неделю
Я пошла в кауфланд к шефине и просто сказала, простите, но вот повезло. Мне сказали, хорошо, пишите заявление об увольнении, отработайте неделю до конца и мы желаем вам всего хорошего.
не переживайте вы. У меня было тоже самое. Думала пока нормальную работу ищу пойду хоть на базис в кауфланд. Начала работать в кауфланде через дорогу. Неделю отработала, а мне после собеседования в др. фирме договар на полную ставку с нормальным окладом. Выходите через неделю
Я пошла в кауфланд к шефине и просто сказала, простите, но вот повезло. Мне сказали, хорошо, пишите заявление об увольнении, отработайте неделю до конца и мы желаем вам всего хорошего.
вот я надеюсь, что мне в кауфлабде тоже такой шеф попадется:)))но если вдруг шеф скажет:"нет, Вы должны столько-то и столько-то поработать и нииё..т". и что мне таогда делать??на какие законы можно было бы опереться???
http://kathi-kostja.swadba.eu/