Вход на сайт
ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ?
1045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anddeni 16.07.04 09:39
Есть у меня один знакомый, тоже русский грузин, так к нему полицейские ворвались ночью в масках с автоматами, без звонка, вышибив металлическую дверь. Уложили всю семью лицом в пол, ему зачитали права, заковали в наручники и увели. Просидел в тюрьме почти пол-года, был суд, его оправдали. Деньги за сломанную дверь и вынужденный прогул выплатили. Извиняться никто конечно не стал.
Не знаю по делу его брали или по навету, но вот прошло пару лет и четырёх его дружков взяли точно таким образом, в русском клубе средь бела дня, маски , автоматы, перекрытые улицы, вокруг толпа зевак.Думаю, на такую акцию, санкция прокурора у них была.
Ходит много слухов, но толком никто ничего не знает. Кто говорит наркотики, другие говорят, что грабили грузовики на стоянках.
А я думаю скоро выпустят. Германия государство правовое. Посадить невинного человека не так-то просто, нужны доказательства. Для виновных правила те же.
Так что, спи спокойно, Товарищ!
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Не знаю по делу его брали или по навету, но вот прошло пару лет и четырёх его дружков взяли точно таким образом, в русском клубе средь бела дня, маски , автоматы, перекрытые улицы, вокруг толпа зевак.Думаю, на такую акцию, санкция прокурора у них была.
Ходит много слухов, но толком никто ничего не знает. Кто говорит наркотики, другие говорят, что грабили грузовики на стоянках.
А я думаю скоро выпустят. Германия государство правовое. Посадить невинного человека не так-то просто, нужны доказательства. Для виновных правила те же.
Так что, спи спокойно, Товарищ!

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.