Вход на сайт
долги подростка
2696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
добрый день. племянник живёт с моими уже не молодыми родителями, прошлоЙ ЗИМОЙ делал практику в гетренкмаркте и как сейчас выясняется наделал там долгов , брал под роспись напитки в том числе 2 бутылки водки на 115 э,на тот момент пацану было 17 лет. продавец связывался с ним по телефону , но племяшу долги крыть было нечем.после когда ему исполнилось 18 он нашёл подработку и взял хэнди с фертрагом. работу он теряет , долг на телефон сегодня 300 э. пришёл последний манунг и угроза шуфой. теперь приходит письмо на имя моих родителей от гетренкмаркта и требуют вернуть долг ,грозят шуфой и анвальтом. теперь вопросы: насколько реальны угрозы гетренкмаркта ,чего ожидать ? а как быть с тем что они ему в 17
лет продают водку? это написано в списке ,плюс требуют цинзен и портокостен 40э. что делать с фертрагом , что грозит за неуплату? родители в шоке, живут на минимум. пацан не имеет дохода, и я так понимаю не парится по этому поводу. пожалуйста без моральных натаций для любителей повоспитывать, я сама и так всё это знаю. спасибо тем кто ответит.