Вход на сайт
как вернуть стиральную машину?
2021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Сергей Ш. 29.09.11 22:06, Последний раз изменено 29.09.11 23:34 (gensek62)
Сергей, в том-то и дело, что непонятно на каком основании хаусмастер вынес мою машинку. Квартиросдатчик сначала начал было говорить, что это делается для освобождения помещения, что мне была предоставлена замена, которой я должен теперь довольствоваться, но потом, когда они сообразили, что дело попахивает крупным возмещением, пошли в крутую несознанку и начали мне говорить, что они не давали никаких указаний хаусмастеру на освобождение постирочной.
Повторю, машинка стояла на МОЁМ месте и была подключена к воде с МОИМ счётчиком. Получается, что либо квартиросдатчик врёт, либо хаусмастер САМОВОЛЬНО вынес мою машинку, что вообще-то выглядит очень странно...
Машинка была выброшена хаусмастером. Причём как-то странно, обычно, если сдают на шрот, то какое-то время можно ещё вернуть, а тут прошла всего неделя, как я поднял тревогу, но он уже заявлял, что вернуть машинку нельзя.
Та машинка, которую хаусмастер предоставил мне в качестве временной замены начала барахлить через 2 месяца, а сейчас вообще сломалась, так что мне сейчас не на чем даже стирать свои вещи. :(
Я ходил разговоривал с секретаршей одного адвоката, но из её речей понял, что неплохо было бы определить виновного в ситуации для борьбы со страховкой. И это вроде бы как должна определить полиция...
Спасибо за помощь.
Повторю, машинка стояла на МОЁМ месте и была подключена к воде с МОИМ счётчиком. Получается, что либо квартиросдатчик врёт, либо хаусмастер САМОВОЛЬНО вынес мою машинку, что вообще-то выглядит очень странно...
В ответ на:
Каким образом был нанесен ущерб? Машинка была сломана Hausmeister-ом? Или как?
Каким образом был нанесен ущерб? Машинка была сломана Hausmeister-ом? Или как?
Машинка была выброшена хаусмастером. Причём как-то странно, обычно, если сдают на шрот, то какое-то время можно ещё вернуть, а тут прошла всего неделя, как я поднял тревогу, но он уже заявлял, что вернуть машинку нельзя.
Та машинка, которую хаусмастер предоставил мне в качестве временной замены начала барахлить через 2 месяца, а сейчас вообще сломалась, так что мне сейчас не на чем даже стирать свои вещи. :(
Я ходил разговоривал с секретаршей одного адвоката, но из её речей понял, что неплохо было бы определить виновного в ситуации для борьбы со страховкой. И это вроде бы как должна определить полиция...
Спасибо за помощь.