Вход на сайт
попали в мусорку
9244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant2 28.09.11 12:42
В ответ на:
Ясно все.. Пока у тебя есть иллюзия, что начав работать, ты сразу получишь доступ к этим благам..
В принципе, если ты одна - то может быть..
Но если у тебя семья и один деть - то ты не почувствуешь разницы. Если детей больше- то социал выгоднее!
Ясно все.. Пока у тебя есть иллюзия, что начав работать, ты сразу получишь доступ к этим благам..
В принципе, если ты одна - то может быть..
Но если у тебя семья и один деть - то ты не почувствуешь разницы. Если детей больше- то социал выгоднее!
Детей - двое. Доход у нас на троих 866 в месяц. Вроде бы нормально, но еще существует муж, который тоже от этих денег оттяпывает хорошую часть, хотя и его собственный доход 428. Итого мы имеем на семью 1294. Смогу ли я одна заработать столько, и еще ведь квартиру ( 800) и прочее ( 200) оплачивает Штат...
Ну не знаю, у кого там дети радуются, что родители дома сидят, мои , например, просто мечтают, чтобы мы свалили работать...
Я хочу работать потому, что хочу к людям, кроме того я люблю когда мне немного стрессово и трудно, тонизирует понимаете ли...А в такой расслабухе...как на Острове Дураков у Носова про Незнайку, ну помните, где они там только ели да на каруселях катались...