Login
Арестовали посылку из России, что делать?
6065 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Asgaard 01.09.11 09:18
В ответ на:
это всё было бы верно, если бы вы не забыли про первый шаг полиции/таможни в этом деле. Первое письмо от туда, где они интересуются действительно ли посылка принадлежит вам. После того, как вы ответите на него положительно у вас нету возможности утверждать, что товар не ваш.
это всё было бы верно, если бы вы не забыли про первый шаг полиции/таможни в этом деле. Первое письмо от туда, где они интересуются действительно ли посылка принадлежит вам. После того, как вы ответите на него положительно у вас нету возможности утверждать, что товар не ваш.
А в чем проблема? Да посылка принадлежит мне, я нашел на просторах интернета онлайн магазин, в котором с дикой скидкой продавался товар топовой марки, да я доверчивый наивный иностранец, я верю тому что пишут и заказываю себе годовой запас тех же самых духов Шанель. Допустим на сайте выставлен какой-нибудь еще липовый сертификат качества продукции. В итоге я трачу свои кровные, оплачиваю доставку, а местная полиция вместо того чтобы нарыть этих аферистов и вернуть мои кровные, наоборот штрафует меня? Извините но как-то все совсем неправдоподобно...