Вход на сайт
долг за квартиру
1956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex132 25.08.11 15:55
В ответ на:
Ну вы сами-то подумайте! Разве он обязан сообщать свой адрес! Он предоставляет квартиру, вы её оплачиваете. Это и есть содержание ваших с ним отношений. Всё остальное - по желанию. Номер счёта куда деньги переводить - он ведь вам дал?
Ну вы сами-то подумайте! Разве он обязан сообщать свой адрес! Он предоставляет квартиру, вы её оплачиваете. Это и есть содержание ваших с ним отношений. Всё остальное - по желанию. Номер счёта куда деньги переводить - он ведь вам дал?
что значит по желанию, а если у меня трубу прорвёт или ещё что то срочное ,как было у наших соседей ( трубу прорвало) и они его нашли только случайно когда его дочь приехла что то в келлере взять.Она его и вызвонила к вечеру . А они в это время по колено в воде и грязи стояли . Что же тогда делать в таких случаях?
Да мало ли что может понадобится ,и нужно писать письмо, и что с собаками его искать?
В ответ на:
Он квартиру вам сдаёт просто так или потому что ему деньги нужны? Зачем ему связываться с теми, кто не платит, если он может найти тех, кто будет регулярно платить? Он что, дед мороз, подарки делать? Ему жить не надо?
Он квартиру вам сдаёт просто так или потому что ему деньги нужны? Зачем ему связываться с теми, кто не платит, если он может найти тех, кто будет регулярно платить? Он что, дед мороз, подарки делать? Ему жить не надо?
тоесть тут даже не берётся во внимание что квартиру мы эту митуем в течении 12 лет, и всё было ок, и тут случилось так как случилось, и сразу на улицу? Даже не разобравшись что и как .
В ответ на:
А ещё лучше - возьмите кредит в банке под проценты и рассчитайтесь с ним.
А ещё лучше - возьмите кредит в банке под проценты и рассчитайтесь с ним.
была бы такая возможность ,я бы взяла и не писала сюда, если я прошу совета значит нет возможности где то взять деньги, и можно расчитывать только на свои силы , и пробовать как то договариваться с фермитером .