Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Самовольная конфискация проездного билета

07.07.04 19:21
Самовольная конфискация проездного билета

bover прохожий
Ехал в С-Бане, при себе имел штрайфен тикет (билет для 4-х поездок), закомпосированый и годный для проезда, мобилитет пасс (бумага, по которой приобретаются штрайфен тикеты с определ╦нной скидкой) и пасспорт.
По просьбе контрол╦ра, я предъявил билет для проверки. В добавок контрол╦р попросил мой мобилитет пасс, который я ему в свою очередь предъявил!
Осмотрев мой билет (билет был куплен в тот же день) и мой мобилитет пасс, контрол╦р заявил, что якобы я совершал некоторые манипуляции с моим билетом. Потерев пальцем по краске на билете, контрол╦р сказал, что краста оттирается.
Контрол╦р попросил предъявить паспорт для того, чтобы выписать штраф на мо╦ имя! Я отказался предоставить ему мой паспорт.
Мы вышли на остановке и проследовали в полицейский участок, где по просьбе полиции я предъявил мой паспорт. Полиция передала паспорт контрол╦рам, которые в свою очередь незамедлительно выписали мне штраф! Билет был конфискован теми же контрол╦рами в полицейском участке.
Хотел бы узнать, насколько велики шансы опротестовать сей штраф и получить некоторое возмещение за моральный ущерб?
Заранее благодарю!

Перейти на