Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Нужен совет!

23.07.11 10:03
Нужен совет!

Gans915 прохожий
С друзьями попались в магазине на краже. До этого ничем подобным никогда не занимался, как говориться чёрт дёрнул. Стыдно до ужаса. У меня из украденного: футболка, футбольные гетры и детские кроссовки, общая сумма: 65 Евро 80 центов . У меня ребёнок, год и 11 месяцев. На момент кражи я учился в другом городе, где это собственно и произошло. Вызвали естественно полицию. После обыска у меня в сумке нашли маленький канцелярский ножик, пластиковый с выдвигающимся лезвием(каюсь, я им бирки отрезал). Нашли в сумке, достать его можно только после открытия трёх замков на молнии, т.е. глубоко внутри. Всем участникам инцедента прислали штраф в 50 Евро. Мне же прислали бумагу, где указано, в чём меня обвиняют и то, что я могу в течении недели заявить свидетелей. Если нет, то дело будет передано в суд без них. В магазине я сразу во всём сознался и признал полностью свою вину. В бумаге, которую прислали, указано : Diebstahl und Diebstahl mit Waffen gemäß §§242 Abs. 1, 248a, 244 Abs. 1 Nr. 1a, 53 StGB.
Zur Aburteilung ist nach
§§7-13 StPO, §§24 Abs.1, 25 Nr.2 GVG das Amtsgericht Erlangen - Strafrichter - zuständig.
Ich erhebe die öffentliche Klage und beantrage das Hauptverfahren zu eröffnen.
Чем моя идиотская выходка может мне грозить и стоит ли мне искать адвоката? Если искать адвоката, то где по месту проживания или по месту кражи?

Перейти на