Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как выселить квартиросъемщика ?

06.07.11 21:10
Re: Как выселить квартиросъемщика ?

helenlena77 прохожий
Продавцы местные - деревенские , очень приятные люди и на самом деле правда незнали что да как ...Т.к покупали без маклера , то сидели с ними вместе и смотрели все бумаги протоколы и что и как делать решали тоже вместе.. Подгоняло конечно то , что желающих было много на квартиру , а так как в нашем городе выбора почти нет , то сыграло все в кассу и район и планировка и 1 этаж и цена в связи с этим закрыли глаза на дядьку т.к дядька тоже внушал доверие и очень известная фигура в городе ...вроде тогда казалось , что все будет ОК... Мы ждали без сомнения начала лета , как было предположено , что он должен найти уже к этому времени квартиру и съехать .. А мы делаем ремонт и дети идут уже в новую школу по адресу. Сегодня позвонила дядьке поинтересоваться , не нашел ли он квартиру?? Он мне уклончиво...типо ..ну нет квартир ..ему нужна трешка в этом же районе..Говорит все понимаю , что дети ,школа..ну ничего поделать не могу..ищуууу..... Как бы по бумажке от продавцов срок до 31 октября ,и он с ним соглашается...,но сегодня..я забеспокоилась и оказалось , что не напрасно..
Дед в Бомжатник не пойдет , у него подруга в соседнем доме живет есть куда съезжать.. Просто ему сейчас выгодно до последнего жить в этой квартире т.к платит за нее копейки ...сейчас нужная ему трешка дороже стоит

Перейти на